Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

09:20 05/11/2012

В Нижнем Новгороде полицаи продолжают издеваться над задержанными участниками «Марша регионов»

В ОП-2 полиция под руководством начальника отдела Вислова А.А. избивает активиста «Другой России» Александра Зайцева и участника Нижегородского гражданского движения Глеба Калинычева

В Нижнем Новгороде продолжается избиение участников «Марша регионов». По последней информации, в ОП-2 (Канавинское РУВД) полиция под руководством начальника отдела полковника Вислова А.А. избивает активиста «Другой России» Александра Зайцева и участника Нижегородского гражданского движения Глеба Калинычева.

Также известно, что в этом же отделе сотрудники Центра «Э» несколько часов избивали активиста ЭПО «Русские» Виталия (Виктора) Шкилева. Полицаи пытались склонить его к сотрудничеству и подписать соответствующий документ.

Также сообщается, что всех большей частью перевезут в другие ОП.

Ранее мы сообщали, что в ОП-7 избит Прудников, в ОП-5 – Моталин, Гладских, в ОП-2 – Евгений Лапшин.

Напомним, что всего задержанию подверглись около 40 человек. На всех сфабриковали дела по ст. 19.3 и 20.2 УК РФ – неподчинение требованию сотрудника полиции и нарушение правил проведения митингов.

Практически всех задержанных оставили на ночь в отделениях полиции. Завтра их повезут в суд по адресу: Рождественская, 19. Начало рассмотрения дел – 7:00.

UPD: В ОП-2 избиению подвергся также активист «Другой России» Александр Миронычев. восемь человек из этого отдела перевели в Московский РУВД - ОП-4: Абдула Аната, Фуфачев, Кудрякова, Миронычев, Кулаков, Дудникова, Санников, Лапин. Зайцева и Калинычева оставили в ОП-2.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки