Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

06:18 05/11/2012

Задержанных участников «Марша регионов» избивают опера Центра «Э» (+ видео и фото с акции)

Вслед за задержанными в отделы прибыли сотрудники Центра «Э», которые пытаются проводить с активистами незаконные «профилактические беседы», в ходе которых избивают и запугивают людей

Сегодня, 4 ноября, в ходе мирной протестной акции «Марш регионов» силами полиции, БСН, Центра «Э» и прочих провокаторов были задержаны порядка 40 человек. Их доставили в ОП-5 (Нижегородское РУВД), ОП-7 (Советское РУВД), ОП-2 (Канавинское РУВД).

Вслед за задержанными в отделы прибыли сотрудники Центра «Э», которые пытаются проводить с активистами незаконные «профилактические беседы», в ходе которых избивают и запугивают людей. По традиции, задержанных прессуют эшники Филимонов, Трифонов, Тарасов (избивал девушек еще до доставления в отдел), Степнов.

Как сообщили очевидцы полицейского беспредела, в ОП-7 избит Прудников (Прудник?), в ОП-5 – Моталин, Гладских, в ОП-2 – Евгений Лапшин.

Сообщается также, что в отношении задержанных оформляются протоколы по ст. 19.3 и 20.2 УК РФ – неподчинение требованию сотрудника полиции и нарушение правил проведения митингов.

Видео:

Фото:

http://4elad.livejournal.com/7183.html

http://www.ridus.ru/news/51705/


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки