Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Январь Поиск:

Новости:

01:31 31/01/2012

Члену оргкомитета шествия «За честные выборы» Анне Кузнецовой грозит административный арест

Ее обвинили в неуплате штрафа (ст. 20.25 КоАП РФ). Данная статья предполагает до 15 суток ареста

Члену оргкомитета шествия «За честные выборы» в Нижнем Новгороде Анне Кузнецовой грозит административный арест, сообщается на сайте оргкомитета.

Кузнецову задержали сегодня, 30 января около 14:00. Ранее ей позвонила и попросила о встрече девушка, представившаяся Марией из Нижегородского Гражданского Совета. На месте встречи Кузнецову задержали оперативники и сотрудники полиции и доставили в участковый пункт полиции по адресу ул. Косогорная, 3, где обвинили в неуплате штрафа (ст. 20.25 КоАП РФ) в 500 руб.

Кузнецовой никаких квитанций об оплате не приходило. Данная статья предполагает до 15 суток ареста.

Затем Кузнецову доставили в ОП-7 (УВД по Советскому району), откуда, судя по всему, она будет доставлена прямиком в суд. Сотрудники полиции говорили о скандально известном в Нижнем Новгороде судье Ремизове В.В. (участок №2 мирового суда Нижегородского района, ул. Рождественская, 37), который неоднократно арестовывал оппозиционеров. В августе за участие в акции "Стратегии-31" 31 июля Ремизов В.В. арестовал на 5 суток и Анну Кузнецову. Весь срок ареста Кузнецова держала голодовку.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки