Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Январь Поиск:

Новости:

04:15 18/01/2012

Константин Душенов после избиения в колонии-поселении может остаться инвалидом

В результате обследования позвоночника выявлены и подтверждены дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника с преимущественным поражением шейного и пояснично-крестцового отделов

Как сообщает сайт 3rm.info, 11 января 2012 г. православные журналисты-правозащитники посетили в больнице редактора газеты «Русь Православная», автора и создателя документального фильма «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа» Константина Душенова.

Напоминаем, что Душенов с 24 июня 2010 года отбывает трехлетний срок в колонии-поселении по приговору судьи Кировского районного суда Санкт-Петербурга за создание вышеупомянутого фильма.

В данный момент он находится на лечении в Ириновском реабилитационном отделении «МУЗ Всеволжская клиническая центральная районная больница».

«Наши опасения, что Константин Юрьевич после омоновского зверского избиения 28 апреля 2011 г. может остаться инвалидом, к сожалению, подтверждаются медицинским заключением лечащего врача», - говорится в сообщении на сайте.

«В результате обследования позвоночника выявлены и подтверждены дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника с преимущественным поражением шейного и пояснично-крестцового отделов позвоночника. Грыжи дисков C5-C7, L2-S1. Спондилоартрозы. Выявленные изменения и наличия грыж дисков могут инвалидизировать Душенова при его обращении на МСЭ», - говорится в заключении врача.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки