Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Сентябрь Поиск:

Новости:

22:40 23/09/2011

В Махачкале убит замглавы Управления ФСИН по Дагестану

Неизвестные обстреляли из автоматического оружия «Волгу», в которой находились замначальника УФСИН Муртазалиев, его водитель Рашид Магомедов, дочь Макка и племянник Джамбулат. Все погибли на месте

В Махачкале убит заместитель руководителя Управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Дагестану полковник внутренней службы Магомед Муртазалиев.

Сегодня в 07:30 мск напротив дома 147 на улице Сулакской в поселке Семендер в пригороде Махачкалы неизвестные обстреляли из автоматического оружия "Волгу", в которой находились замначальника УФСИН Муртазалиев, его водитель Рашид Магомедов, дочь Макка и племянник Джамбулат. Все погибли на месте.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Дело заведено по признакам преступления, предусмотренного ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), п.п. "а, ж" ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества) УК РФ.

«По версии следствия, посягательство на Муртузалиева совершено в связи с его служебной деятельностью. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению», - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.

Следователи изъяли более 30 гильз калибра 7,62 миллиметра с места преступления, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

«Машина, на которой передвигался Муртазалиев, полностью сгорела, поэтому рассматривается версия, что преступники вели стрельбу из ручных пулеметов», - сказал источник.

Для проверки и координации действий, направленных на раскрытие этого преступления, созданы совместные оперативные группы УФСИН и МВД по Дагестану.

В пресс-службе УФСИН по республике РИА Новости сообщили, что Магомед Муртазалиев, 1964 года рождения, состоял на службе в УИС с 1987 года, а в занимаемой должности с 28 августа 2010 года.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки