Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Март Поиск:

Новости:

21:30 12/03/2011

Реймер: Общественный совет при ФСИН донесет до общества объективную информацию

По словам Реймера, в обществе сложилось негативное, зачастую искусственно нагнетаемое мнение об УИС

Глава Федеральной службы исполнения наказаний РФ Александр Реймер надеется, что Общественный совет при службе сыграет роль в создании положительного образа уголовно-исполнительной системы страны.

По словам Реймера, в обществе сложилось негативное, зачастую искусственно нагнетаемое мнение об УИС. «Роль Общественного совета - донести до общества объективную информацию об уголовно-исполнительной системе России», - сказал Реймер на встрече с членами Общественного совета в пятницу, передает РИА Новости.

В свою очередь председатель Общественного совета при ФСИН Владимир Меньшов отметил, что различные мифы о тюремном ведомстве появляются в обществе из-за большого количества непонятных, нерешенных вопросов. При этом Меньшов сообщил, что один из самых опасных стереотипов в обществе - это презумпция вины работников ФСИН перед заключенными.

«Хотел бы, чтобы члены общественного совета использовали свой авторитет и сделали все от них зависящее для разрушения этих мифов. Разрушить мифы - одна из главных наших задач», - подчеркнул Меньшов.

Он также рассказал участникам встречи, что за последнее время посещал учреждения ФСИН в регионах и увидел, что этим нелегким трудом «достойные люди, которые выполняют крайне важную работу».


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки