Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Февраль Поиск:

Новости:

07:30 23/02/2011

Алексею Соколову нашли еще одного «подельника»

Примерно неделю назад по подозрению в совершении хищения металлолома в городе Богданович был задержан некто Дмитрий Иванов. Ему уже пообещали условный срок за то, что он назовет Соколова в числе своих подельников

Юристы адвокатского кабинета «Мастерская судебных тяжб» получили информацию о том, что примерно неделю назад в Екатеринбурге был задержан Дмитрий Иванов - сын Григория Иванова, президента футбольного клуба «ВИЗ-Синара».

Как отмечается в сообщении «МСТ-Информ» от 17 февраля, задержан Д.Иванов был по подозрению в совершении хищения металлолома в городе Богданович. Напомним, что за это преступление был осужден правозащитник Алексей Соколов.

Эксперты «МСТ» полагают, что это задержание имеет непосредственное отношение к Алексею Соколову. Дело в том, что какие-либо достоверные и убедительные доказательства вины Алексея в деле отсутствуют. Сейчас же возникает возможность получить от Иванова показания о том, что Соколов принимал участие в том преступлении.

По неподтвержденным сведениям правозащитников, Иванову уже обещан условный срок за то, что он не станет «отпираться» и «сознается», что он вместе с Алексеем грузил металлолом в Богдановиче в 2004 году.


Читайте также:

29/04/2010 В Екатеринбурге арестован правозащитник Алексей Соколов   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Интернет дает оптимальный спектр товаров: холодильники сименс. Доставка.

Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки