Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Февраль Поиск:

Новости:

22:59 05/02/2011

В Петербурге следователи проверяет митинг против этнопреступности на экстремизм

Первым СК планирует допросить одного из организаторов митинга, активиста «Другой России» Игоря Чепкасова. В данный момент Чепкасов отбывает 7 суток административного ареста, которые он получил за участие в акции «Стратегии-31» у Гостиного Двора

Следственный комитет по Петроградскому району Санкт-Петербурга начал проверку на предмет экстремизма митинга против этнопреступности и коррупции, прошедшего 15 января, на сороковой день после убийства футбольного болельщика Егора Свиридова.

Митинг был согласован с городской администрацией, никаких эксцессов во время и после него зафиксировано не было, а с трибуны звучали призывы к обеспечению политических свобод и борьбе с криминалом, сообщает АПН Северо-Запад.

Первым СК планирует допросить одного из организаторов митинга, активиста «Другой России» Игоря Чепкасова. В данный момент Чепкасов отбывает 7 суток административного ареста, которые он получил за участие в акции «Стратегии-31» у Гостиного Двора 31 января. В знак протеста против несправедливого решения суда вместе с другими арестованными «другороссами» он объявил голодовку.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки