Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Ноябрь Поиск:

Новости:

05:27 22/11/2011

Транспортная полиция установила слежку за лидерами неформальных объединений

Особое внимание транспортной полиции будет уделяться недопущению изготовления противоправных предвыборных материалов

Транспортная полиция в преддверии парламентских выборов будет следить за «передвижениями лидеров неформальных объединений». Об этом 21 ноября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя пресс-службы Главного управления на транспорте МВД Елены Коломейцевой.

«На постоянной основе проводится мониторинг передвижения лидеров неформальных объединений и других экстремистски настроенных лиц», - сказала она.

Особое внимание транспортной полиции будет уделяться недопущению изготовления противоправных предвыборных материалов. «В целях предупреждения негативных проявлений со стороны радикальных организаций, неформальных объединений организована работа по обмену информацией с территориальными ОВД, другими правоохранительными органами, а также администрациями транспорта», - заявила Коломейцева.

По ее словам, ход реализации мероприятий по подготовке к выборам в Государственную Думу 4 декабря находится на особом контроле руководства ГУТ МВД.

Комментируя эти заявления, лидер незарегистрированной оппозиционной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов заметил, что для него информация о слежке "никакой не секрет". "Я знаю, что за мной они следят, и, думаю, следят ежедневно", - заявил оппозиционер зданию «Лента.ру».

Лимонов также заявил, что на Западе "был бы жуткий скандал", если бы власти официально объявили о слежке за оппозицией. "Там если это и делают, то втайне и не поголовно", - сказал лидер "Другой России".


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки