Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Ноябрь Поиск:

Новости:

18:24 01/11/2011

В Петербурге двум участницам Стратегии-31 угрожают уголовными делами

Активистке «Другой России» Ксении Михеевой угрожают возбуждением уголовного дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). После задержания она была доставлена в 64 отдел полиции, однако вскоре ее отделили от других задержанных и перевезли в 28 отдел полиции для «проведения следственных действий»

В Санкт-Петербурге после акции Стратегии-31 у метро Гостиный двор более полусотни задержанных полицейские оставили на ночь в отделениях.

Активистке «Другой России» Ксении Михеевой угрожают возбуждением уголовного дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). После задержания она была доставлена в 64 отдел полиции, однако вскоре ее отделили от других задержанных и перевезли в 28 отдел полиции для «проведения следственных действий», сообщает пресс-служба «ДР».

Ксению, которая работает воспитателем в детском саду, подозревают в том, что она опалила файером погон и воротник одному из господ полицаев.

Марии Крыловой, которую в этом отделе еще и избили, угрожают тем же.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки