Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Октябрь Поиск:

Новости:

20:49 27/10/2011

В отношении замначальника КП № 4 возбуждено дело, решается вопрос об аресте

Сергей Зычков подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия. Следствие считает, что именно он запечатлен на кадрах видео, размещенного в сети Интернет, где сотрудник учреждения наносит удары осужденным женщинам

В Амурской области задержан заместитель начальника колонии-поселения № 4 Сергей Зычков, подозреваемый в превышении должностных полномочий с применением насилия. Об этом сегодня, 27 октября, сообщает сайт СУ СК РФ по области.

По версии следствия, именно он запечатлен на кадрах видео, размещенного в сети Интернет, где сотрудник исправительного учреждения наносит удары женщинам, отбывающим наказание.

Дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия).

В ближайшее время в Благовещенский городской суд следствием будет направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры заключения в виде заключения под стражей.

Напомним, что 24 октября 2011 года на сайте YouTube появилось три видеоролика, на которых сотрудник уголовно-исполнительной системы применяет насилие к женщинам. Подпись под роликами сообщает о том, что избивает женщин заместитель начальника колонии-поселения №4 ФСИН Амурской области Зычков Сергей Николаевич.

Как сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления Амурской области Алексей Лубинский, женщины, которых избивали в штрафном изоляторе, уже находятся на свободе, и заявляют, что ролик с кадрами насилия был заснят в исправительном учреждении несколько месяцев назад.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки