Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Октябрь Поиск:

Новости:

10:23 18/10/2011

В Санкт-Петербурге задержана активистка «Войны» Наталья Сокол

Задержание произошло сегодня, 18 октября около половины первого ночи на Крюковом канале в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В момент событий Коза находилась на улице одна с двухлетним Каспером на руках

В Санкт-Петербурге задержана активистка арт-группы «Война» Наталья Сокол (Коза), сообщает сайт «Свободная Война» со ссылкой на адвоката активистки Дмитрия Динзе.

Задержание произошло сегодня, 18 октября около половины первого ночи на Крюковом канале в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В момент событий Коза находилась на улице одна с двухлетним Каспером на руках. Рядом с ней остановилась машина с тонированными стеклами, без каких-либо признаков принадлежности к правоохранительным органам, с номером о769ао 78, из машины вышли четверо оперативных сотрудников и начали задержание. Задерживали по обыкновению жестко, так, например после неудачной попытки сложить ее велосипед, они стали его ломать.

В настоящее время известно, что Коза вместе с Каспером доставлена в Отдел полиции №1 города Санкт-Петербурга, расположенный по адресу 190000, ул. Якубовича, д. 16, тел. 8 (812) 573-02-10.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки