Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Октябрь Поиск:

Новости:

23:19 13/10/2011

Казанский Центр «Э» намерен провести оппозиционный призыв

12 октября рано утром в Казани к активисту «Другой России» Дмитрию Каруеву домой пришли трое в штатском. Один представился сотрудником военного комиссариата, других Каруев опознал, как борцов с экстремизмом.

Дмитрию вручили повестку в военкомат Чебоксар, где он прописан, на прохождение медицинского освидетельствования и взяли объяснение по поводу его неявки в военкомат 11 октября, сообщает пресс-служба «Другой России».

Сотрудники полиции отказались предъявлять документы, представившись уголовным розыском.

Накануне, 11 октября, Каруева вызвали в прокуратуру Центрального МРСО СУ СК РФ по РТ. Следователь Мугинов Бахтияр Фаритович взял с него объяснение, пригрозив, что Дмитрия могут обвинить по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти). Поводом для вызова в прокуратуру стала страница в социальной сети "ВКонтакте" про майора Горбунова.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки