В новокуйбышевской колонии должностные лица организовали преступное сообщество :: Февраль :: 2010 :: Новости :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Февраль Поиск:

Новости:

20:46 02/02/2010

В новокуйбышевской колонии должностные лица организовали преступное сообщество

Соответствующее заявление поступило в редакцию «Союза Заключенных» от сотрудника ФБУ ИК-3 г. Новокуйбышевск (Самарская область).

Заявление

Обращаюсь к Вам с заявлением о создании преступного сообщества в системе ФСИН России Самарской области (ФБУ ИК-3 г.Новокуйбышевск), в которое входят следующие должностные лица: подполковник внутренней службы ФБУ ИК-3 медицинской части Ряднов Игорь Анатольевич и его жена Ряднова Татьяна Александровна, врач фтизиатр. Данное преступное семейное сообщество занимается следующим:

Ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей со стороны врача фтизиатра Рядновой Т.А., которая несёт ответственность за туберкулёзно-больных заключённых. Вместо выполнения своих должностных обязанностей она перекладывает свою работу на врача дерматолога, сознательно подставляя его перед проверяющей комиссией. Занимается сплетнями и интригами в отношении других врачей, умышленно не давая профессионалам нести заботу о здоровье заключенных. Неоднократно подбивает своего мужа Ряднова И.А. на получение взяток. Устроили совместный бизнес по продаже медикаментов, выделяемых на заключенных. Ряднов в свою очередь во всем соглашается со своей женой (хотя они формально развелись, но проживают совместно, дежурят вместе, совместно уходят в отпуск).

В медчасти ФБУ ИК-3 практически полностью отсутствуют какие-либо медикаменты из-за преступных действий этой семейной пары. По указанию жены Ряднова И.А и под его чутким контролем в палатах иногда превышается норма жилой площади на одного заключенного. Путём организованных преступных действий и покровительством выше стоящих чиновников, они получили внеочередные звания, не имея никакого профессионального опыта работы с больными.

Обращаюсь именно к Вам, так как только Вы сможете молниеносно отреагировать на данное беззаконие и бюрократию, и возбудить уголовное дело в отношении этой семейной пары. Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Самарской области Адоевский тщательно покрывает их преступные махинации.


Архив новостей     секс услуги в балашихе, ufa
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки