Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Сентябрь Поиск:

Новости:

00:38 24/09/2009

В Рязанской области осужден сотрудник колонии, обвиняемый в покушении на получение взятки

Сотрудник пытался получить от жительницы города Москвы взятку в размере 20 тыс. руб. за организацию свидания с ее знакомым

Бывший сотрудник ФБУ ИК-5 УФСИН РФ по Рязанской области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом).

Как сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, будучи начальником отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии, расположенной в селе Клекотки Скопинского района, сотрудник пытался получить от жительницы города Москвы взятку в размере 20 тыс. руб. за организацию свидания с ее знакомым, отбывающим наказание в колонии, и получение им дополнительной продовольственной передачи.

Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с лишением права занимать должности представителя власти в органах уголовно-исполнительной системы сроком на два года.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки