Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Сентябрь Поиск:

Новости:

22:56 11/09/2009

В Ульяновске состоялся пикет в поддержку Алексея Никифорова

На пикете ульяновцам были розданы информационные материалы о судебном преследовании екатеринбургского оппозиционера, рассказывающие о сфальсифицированном уголовном деле в отношение А.Никифорова

10 сентября в сквере И.А. Гончарова состоялся пикет в поддержку оппозиционного политика, активиста "Другой России" в г. Екатеринбурге Алексея Никифорова.

В назначенное время в сквере собрались сторонники Э.В. Лимонова, ОГФ и "Обороны", сообщает "Другая Россия"-Ульяновск. На пикете ульяновцам были розданы информационные материалы о судебном преследовании екатеринбургского оппозиционера, рассказывающие о сфальсифицированном уголовном деле в отношение А.Никифорова. В руках активисты "Другой России" держали плакаты "282 ст УК - позор России", "Алексей Никифоров должен быть оправдан!".

Общим для мероприятия стал лозунг "Руки прочь от Алексея Никифорова" Помимо ульяновских оппозиционеров и жителей города общественное мероприятие посетили: представитель мэрии города, сотрудники милиции, ЦПЭ, ФСБ, числом превышающим собравшихся оппозиционеров.


Читайте также:

03/08/2010 Дело «экстремиста» Алексея Никифорова   -   Главное /

15/09/2009 Дело Алексея Никифорова   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки