Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Май Поиск:

Новости:

23:19 18/05/2009

Алтайские оборотни в погонах подбросили гранату нацболу

1 мая в Барнауле "оборотни в погонах" из Центра по противодействию терроризму и экстремизму подбросили гранату нацболу Дмитрию Бычкову.

Утром 1 мая в столице алтайского края были задержаны сразу трое лидеров местных нацболов – Дмитрий Колесников, Андрей Горин и Дмитрий Бычков, направлявшиеся на первомайскую демонстрацию. Все они были задержаны сотрудниками Центра по противодействию терроризму и экстремизму неподалеку от домов, где проживали. К середине дня зверски избитые Колесников и Горин были освобождены, никаких протоколов в их отношении "оборотни в погонах" составить даже не потрудились.

Гораздо хуже пришлось Дмитрию Бычкову – при задержании ему подбросили гранату, сейчас он доставлен в ИВС Барнаула. Мы можем констатировать, что произошла очередная провокацию спецслужб против нацболов.

Барнаульские сотрудники спецслужб всегда отличались редкостной отмороженностью. В 2001 году капитан ФСБ Жданов вывез Дмитрия Колесникова на кладбище, приставил ему к голове пистолет, и потребовал показаний на Эдуарда Лимонова. Тогда возник редкостный скандал, и Жданов был отстранен от службы и переведен в другой регион.


Читайте также:

16/06/2009 Барнаульскому нацболу подбросили гранату 1 мая   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки