Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Апрель Поиск:

Новости:

22:00 22/04/2009

В одной из колоний Нижнего Новгорода пытают заключённых

Особую жестокость проявляют к заключённым из Чечни, которые фактически не выходят из штрафного изолятора, и которые почти поголовно уже намеренно заражены инфекционными заболеваниями

В одной из колоний Нижнего Новгорода пытают заключённых с Кавказа, над ними издевается администрация колонии, создав им невыносимые условия. Об этом сообщает Ichkeria.info со ссылкой на родственников заключенных.

По данным агентства, многие заключённые, не выдержав пыток вскрыли себе вены на руках, многие повспарывали, в знак протеста, животы. В частности, родственники сообщили, что кавказцев помещают в штрафной изолятор, где их держат до 9 месяцев. В небольшой прогулочный дворик, где может уместиться с десяток человек, загоняют 300 человек, где всё время предназначенное для прогулки, заключённые вынуждены простаивать прижавших друг к другу.

Заключённых систематически избивают и подвергают унижению, некоторых окунают головой в унитаз и т.д. Пытки и унижения имеют самый изощрённый характер.

В столовой заключённых больных туберкулёзом, гeпатитом и ВИЧ-инфицированных сажают за один стол, кормят из одной посуды. Многие заключённые попавшие в такую среду, заразились от своих сокамерников, больных инфекционными заболеваниями.

Особую жестокость проявляют к заключённым из Чечни, которые фактически не выходят из штрафного изолятора, и которые почти поголовно уже намеренно заражены инфекционными заболеваниями.

Адрес колонии: Нижегородская область, г.Бор ФБУ ИК 11 РУФСИН РФ индекс 606448


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


На сайте www.eurosmed.ru холтеровские системы.

Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки