Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Декабрь Поиск:

Новости:

23:10 09/12/2009

Сотрудники Центра «Э» взяли штурмом две квартиры нацболов

Оперативникам удалось после длительной осады проникнуть в квартиры московских нацболов на Волгоградском проспекте и Староалексеевской улице

В квартиру на Волгоградском проспекте сотрудники пытались проникнуть с 10.00 утра, однако, нацболы отказывались открывать дверь, так как не была названа цель визита. Об этом «Каспарову.Ru» сообщил нацбол Сергей Ежов.

В квартире находились член исполнительного комитета коалиции «Другая Россия» нацбол Сергей Фомченков, депутаты Национальной ассамблеи Таисия Осипова, Маргарита Филиппова, Михаил Клюжев, Николай Медведев, Максим Громов, а также малолетний ребенок.

Кроме того, сотрудники Центра «Э» примерно в 14:10 ворвались в квартиру пресс-секретаря Эдуарда Лимонова Александра Аверина. По последней информации, Аверин задержан.

Отметим, что Громов прибыл в Москву на встречу с председателем Комитета Европарламента по правам человека Хейди Хауталой.

Хаутала намерена также встретиться с нацболом Сергеем Аксеновым, правозащитницей Варварой Пархоменко из организации «Правовая инициатива России», нижегородским правозащитником Игорем Каляпиным, а также с супругой правозащитника Алексея Соколова, находящегося под арестом в СИЗО Екатеринбурга.


Читайте также:

09/12/2009 Визит председателя Комитета Европарламента по правам человека Хейди Хаутала в Россию   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки