Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2008 / Сентябрь Поиск:

Новости:

08:31 30/09/2008

В Удмуртии "с поличным" пойман вымогатель денег в погонах

26 сентября в Удмуртии сразу после получения взятки был задержан сотрудник одной из исправительных колоний республики Петров П.Г.

Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Удмуртии.

Как указано в пресс-релизе, информация о вымогательстве им взятки была получена во время совместных мероприятий республиканских ФСИН и ФСБ по противодействию коррупции в пенитенциарной системе.

Также сообщается, что задержанный Петров, занимающийся воспитательной работой с осужденными, вымогает у одного из них 500 евро за подготовку документов на условно-досрочное освобождение. 26 сентября 2008 года в ходе совместной операции после получения взятки на выходе из исправительной колонии сотрудник учреждения был задержан.

В отношении "оборотня" Следственным Управлением СК при прокуратуре России по УР возбуждено уголовное дело по ч.4, ст. 290 УК РФ, предусматривающее наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет. В отношении него применена мера пресечения в виде заключения под стражу.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки