Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2008 / Октябрь Поиск:

Новости:

23:43 26/10/2008

В квартире нацбола Юрия Староверова произошел обыск

Обыск производился в рамках уголовного дела, возбужденного по ст.282.2 ч.2 УК РФ

25 октября утром на квартире одного из организаторов «Дня народного гнева» в Нижнем Новгороде нацбола Юрия Староверова произведен обыск. Обыск производился сотрудниками УБОП во главе с подполковником Трифоновым А.В.

В ходе обыска было изъято имущество Староверова на сумму, оцениваемую им примерно в 15 тыс. руб.: компьютер, флэшки, печатная продукция. Напомним, что 20 марта 2008г. квартиры 17 нацболов Нижнего Новгорода и области, а также офис «Нижегородского фонда в поддержку толерантности» (НФПТ), подверглись подобному обыску. Обыски проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по ст.282.2 ч.2 УК РФ. Тогда у Староверова было изъято имущество на сумму порядка 40 тыс. руб.

Обыск 25 октября проходил в рамках вышеуказанного дела. Также основанием вынесения постановления названо предположение о том, что у Юрия могут находиться листовки, приуроченные к мероприятию 25 октября.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки