Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2008 / Октябрь Поиск:

Новости:

04:10 24/10/2008

Сотрудник Госнаркоконтроля арестован по подозрению в сбыте наркотиков

По данным следствия, в конце сентября и в октябре 2008 года Николай Зубков незаконно продал партию метадона и героина в особо крупном размере

Сегодня, 23 октября, Останкинский суд Москвы санкционировал арест главного эксперта одного из отделов базовой экспертно-криминалистической службы управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Николая Зубкова, подозреваемого в сбыте наркотиков. В отношении Зубкова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, в конце сентября и в октябре 2008 года Зубков незаконно продал партию метадона и героина в особо крупном размере, за что получил 300 тыс. рублей.

Кроме того, Зубков подозревается в приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта.

Отметим, что на этой неделе за сбыт наркотиков к 6 годам тюрьмы был приговорен сотрудник исправительной колонии №47 ГУ Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Свердловской области. Суд установил, что сержант внутренней службы, работающий в колонии водителем, согласился принести одному из заключенных наркотики за 3 тысячи рублей. С этой целью он приобрел в Каменске-Уральском 15,305 грамма героина и попытался занести его в колонию для осужденного. Там он и был задержан с поличным работниками наркоконтроля и оперативными сотрудниками колонии.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки