Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2006 / Март Поиск:

Новости:

07:53 01/04/2006

НБП: На союзника из КПРФ завели уголовное дело

Рим известен своими дерзкими и яркими перфомансами, а посему сотрудники милиции давно уже в случае возможности пытались его винтить еще на подходах к местам протестных акций.

Прояснилась судьба известного Красноярского оппозиционера Рима Шайгалимова. В данный момент он находится на стационарном обследовании для медико-психиатрического освидетельствования в рамках уголовного дела.

Рим обвиняется в том, что он якобы избил 15 декабря опера в ЦРУВД прямо в собственном его, оперском, кабинете. Причем задержан Шайгалимов был по пути на пикет приемной полпреда по СФО, которое проводило КРО НБП в поддержку политзаключенных. Рим известен своими дерзкими и яркими перфомансами, а посему сотрудники милиции давно уже в случае возможности пытались его винтить еще на подходах к местам протестных акций.

Самое интересное, что в КПРФ, членом которой он является, о судьбе их яркого товарища толком сами ничего не знают. Оно и не удивительно, его мощные акции мешали серому и обыденному существованию крайкома, который большинство акции проводит для галочки.

Но главное, что сейчас мы смогли установить какую-то ясность с судьбой товарища по борьбе. КРО НБП союзника в беде не бросит. Если Рима Шайгалимова в ближайшее время не отпустят, то мы призываем признать его очередным политзаключенным в нашей «свободной и демократической» стране.

НБП-ИНФО


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки