Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 Поиск:

Беспредел

07:36 20/05/2014

В Омске наказаны 12 сотрудников полиции, незаконно проводившие проверки в отношении бизнесменов

Рапорты сотрудников полиции, являющиеся поводами для проведения проверок, регистрировались в книге учета сообщений о происшествиях уже после проведения проверок

В Омске на основании представления прокурора привлечены к дисциплинарной ответственности 12 сотрудников полиции. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

В ходе проведенной накануне проверки установлено, что сотрудники полиции при отсутствии законных оснований провели 14 проверок в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства.

Рапорты, являющиеся поводами для проведения проверочных мероприятий, регистрировались в книге учета сообщений о происшествиях постфактум.

«Проведение указанных проверок без наличия правовых оснований привело к нарушению прав и интересов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц при осуществлении ими хозяйственной деятельности», - отметили в надзорном ведомстве.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки