Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 Поиск:

Беспредел

01:35 15/05/2014

В Новокуйбышевске бывший сотрудник полиции осужден за покушение на убийство

Приговором суда Кузнецову назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

В Новокуйбышевске вынес приговор бывшему сотруднику полиции Роману Кузнецову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), сообщила 12 мая пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Суд установил, что 23 ноября 2013 года Кузнецов распивал спиртные напитки со своей знакомой. Между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый напал на женщину с ножом и нанес ей не менее 8 ударов в область головы и туловища. Довести свой умысел, направленный на убийство, злоумышленник не смог, в связи с тем, что потерпевшая убежала из квартиры и после этого была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали необходимую помощь.

Приговором суда Кузнецову назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки