Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 Поиск:

Беспредел

03:04 23/04/2014

В Ставропольском крае участковый подозревается в фабрикации административных дел

По данным СК, полицейский расписывался за потерпевших и заверял указанные в протоколах ложные сведения своими подписями

В Ставропольском крае возбуждено еще 6 уголовных дел в отношении участкового уполномоченного полиции отдела МВД по Предгорному району. Он подозревается в совершении 3 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и 3 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Об этом во вторник сообщила пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, с мая по июнь 2013 года участковый с целью искусственного повышения показателей в работе фабриковал в отношении граждан протоколы об административных правонарушениях. При этом полицейский расписывался за потерпевших и заверял указанные в протоколах ложные сведения своими подписями.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление необходимой доказательственной базы.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки