Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 Поиск:

Беспредел

02:10 05/04/2014

В Москве при получении взятки задержан следователь МВД

По версии следствия, в марте 2014 года подозреваемый потребовал у отца гражданина, нарушившего правила дорожного движения, 20 тыс. долл. за непривлечение родственника к уголовной ответственности

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении следователя 2 отдела следственной части по расследованию преступной деятельности СУ УВД по ЮАО ГУ МВД Андрея Васильева. Он подозревается в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ), сообщил в пятницу Следственный комитет России.

По версии следствия, в марте 2014 года подозреваемый потребовал у отца гражданина, нарушившего правила дорожного движения, 20 тыс. долл. за непривлечение родственника к уголовной ответственности. 2 апреля на улице Сталеваров подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении 620 тыс. руб.

Васильеву уже предъявлено обвинение, также следствием направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки