Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 Поиск:

Беспредел

00:20 05/04/2014

В Петербурге перед судом предстанет прапорщик МВД, избивший пенсионеров за замечание по поводу парковки

Своими действиями Курышев причинил потерпевшим телесные повреждения, не повлекшие кратковременное расстройство здоровье, но причинившие физическую боль

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении Павла Курышева, водителя отдела эксплуатации Автохозяйства №1 ФКУ «ЦХиСО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», прапорщика внутренней службы. Уголовное дело по ч.1 ст. 116 УК РФ (побои) направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом 4 апреля сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел днем 21 декабря 2013 года у дома 114-116 по Невскому проспекту. 73-летний пенсионер сделал Курышеву замечание по поводу парковки автомобиля. Обвиняемый в ответ толкнул мужчину, а когда потерпевший упал на асфальт, нанес не менее одного удара ногой в область головы. После того как 68-летняя женщина пыталась пресечь действия Курышева, он толкнул и ее, в результате чего она также упала на асфальт.

Своими действиями Курышев причинил потерпевшим телесные повреждения, не повлекшие кратковременное расстройство здоровье, но причинившие физическую боль.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки