Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 Поиск:

Беспредел

03:10 03/04/2014

В Петербурге участковый заселил в квартиру умершего гражданина рабочих из Узбекистана

Ежемесячно Шкуркин получал от новых жильцов денежное вознаграждение в размере 17 тыс. руб.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего Тимофея Шкуркина, старшего участкового уполномоченного 2 отдела полиции УМВД России по Адмиралтейскому району. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об этом 2 апреля сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

Из материалов уголовного дела следует, что Шкуркин с декабря 2012 года по март 2014 года незаконно предоставил четырем гражданам Узбекистана для проживания квартиру, расположенную в доме 3 по переулку Гривцова, владелец которой ранее умер. Ежемесячно Шкуркин получал от новых жильцов вознаграждение в размере 17 тыс. руб.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки