Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 Поиск:

Беспредел

04:39 02/04/2014

В Орле за угоны автомобилей осуждены бывшие сотрудники полиции

Осужденные занимались угоном автомобилей марки Toyota. Всего им вменялось восемь эпизодов

В Орле вынесен приговор в отношении двух бывших сотрудников полиции УМВД России по Брянской области Дениса Кузнецова и Дениса Прудникова, и одного гражданского лица – Олега Шепикина. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, организованной группой), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (покушение на совершение кражи), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов). Об этом 1 апреля сообщила пресс-служба СУ СК по Орловской области.

Как следует из сообщения, осужденные занимались угоном автомобилей марки Toyota. Всего им вменялось восемь эпизодов.

Как рассказал ИТАР-ТАСС следователь СУ СК РФ по Орловской области Алексей Ставцев, для совершения краж преступники приобрели оборудование, которым пользуются официальные дилеры Toyota, а также лицензированные автомастерские. Разбив окно, сообщники подключали оборудование к специальному разъему, заводили и угоняли машину.

Угнанные автомобили перегонялись на территорию Брянской области, где их приводили в порядок, перебивали номера и выставляли на продажу по заниженной цене.

Суд приговорил Кузнецова к 10 годам лишения свободы, Прудникова - 9 годам лишения свободы, а Шепыкина к 8 годам лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки