Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Март Поиск:

Беспредел

07:08 27/03/2014

В Кисловодске в отношении шести сотрудников ГИБДД возбуждено дело по факту получения взяток

По версии следствия, сотрудники полиции, патрулируя въезд в Кисловодск, в период с августа по декабрь 2013 года неоднократно получали взятки от автомобилистов за непривлечение к ответственности за вождение в нетрезвом виде

В Кисловодске в отношении шести сотрудников ГИБДД возбуждено уголовное дело по факту получения взяток (п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ). В деле более 30 эпизодов. Об этом 25 марта сообщила пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, сотрудники полиции, патрулируя въезд в город Кисловодск, в период с августа по декабрь 2013 года неоднократно получали взятки от автомобилистов.

Как правило сотрудники ГИБДД получали взятки от водителей на автомобилях с номерами других регионов, заподозренных в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Сумма взятки за непривлечение к административной ответственности варьировалась от 20 до 30 тыс. руб.

В настоящее время фигуранты по уголовному делу задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки