Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Март Поиск:

Беспредел

07:43 26/03/2014

В Нефтеюганске перед судом предстанет бывший полицейский, забивший до смерти задержанного

По данным следствия, обвиняемый с целью проверки информации о незаконном изготовлении наркотиков нанес одному из задержанных несколько ударов кулаками в живот. От полученных повреждений потерпевший скончался

В Нефтеюганске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции отдела вневедомственной охраны, обвиняемого в совершении преступлений по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п.п.«а,в» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия и причинением тяжких последствий). Об этом 25 марта сообщила пресс-служба СУ СК по Ханты-Мансийскому округу.

По данным следствия, 9 апреля 2013 года, сотрудник полиции, прибыв в одну из квартир жилого дома в Нефтеюганске с целью проверки информации об изготовлении наркотиков, безосновательно нанес одному из задержанных несколько ударов кулаками в живот. Потерпевший скончался на месте от разрыва селезенки и острой кровопотери.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки