Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Март Поиск:

Беспредел

02:29 20/03/2014

В Сургуте возбуждено дело в отношении сотрудника полиции, ранившего случайную прохожую во время задержания подозреваемого

В ходе драки произошел непроизвольный выстрел из табельного оружия. В результате выстрела пострадала проходившая мимо женщина

В Сургуте в отношении сотрудника полиции отдела вневедомственной охраны возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность). Об этом в среду сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По данным СК, 17 марта 2014 года около 11 часов в одном из магазинов был задержан мужчина, подозреваемый в краже. Сотрудники магазина поместили его в служебное помещение до приезда полиции.

Находясь в помещении, злоумышленник схватил лежавший на столе нож и попытался скрыться. Выбегая из магазина, мужчина угрожал ножом находящимся в помещении гражданам. Прибывший на место происшествия сотрудник полиции предупредил мужчину о возможности применения табельного оружия. Мужчина, не отреагировав на требования представителя власти, набросился на последнего. В ходе драки произошел непроизвольный выстрел из табельного оружия. В результате выстрела женщине, проходившей мимо магазина, причинены телесные повреждения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки