Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Март Поиск:

Беспредел

06:18 14/03/2014

УФСКН России по Новосибирской области возбудился на фильм «Волк с Уолл-стрит»

Эксперты НИИ физиологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАМН и Новосибирского областного наркологического диспансера пришли к выводу, что в фильме идеализируется употребление наркотиков

УФСКН России по Новосибирской области возбудило дела об административном правонарушении в отношении новосибирских кинотеатров, демонстрировавших фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Об этом 13 марта сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСКН.

По информации ведомства, постановления по ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотических средств) возбуждены в отношении шести юридических лиц, в управлении у которых находится десять кинотеатров. Материалы направлены в прокуратуру, а копии - в кинотеатры.

По словам собеседника агентства, в протоколах приводится заключение экспертов НИИ физиологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАМН и Новосибирского областного наркологического диспансера, которые пришли к выводу, что в фильме идеализируется употребление наркотиков.

Представитель пресс-службы отметил, что юридическим лицам грозит наказание в виде штрафа в размере от 800 тыс. до 1 млн руб., или приостановление деятельности на срок до 90 дней.

При этом, отметил сотрудник пресс-службы, показ фильма в Новосибирске продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки