Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Март Поиск:

Беспредел

04:01 14/03/2014

В Смоленской области перед судом предстанет дознаватель МВД, обвиняемый в фальсификации доказательств

Дознаватель, расследуя уголовное дело по факту причинения телесных повреждений местному жителю, не желая тратить время на поиски свидетелей, сфальсифицировал протоколы их допроса

В Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении дознавателя пункта полиции по Глинковскому району Межмуниципального отдела МВД России «Дорогобужский». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу). Об этом в четверг сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

По версии следствия, в июле 2013 года дознаватель, расследуя уголовное дело по факту причинения телесных повреждений местному жителю, не желая тратить время на поиски свидетелей, сфальсифицировал протоколы их допроса. Затем он приобщил эти документы к материалам уголовного дела.

В ходе судебного заседания данные нарушения закона были выявлены и уголовное дело возвращено для устранения препятствий его рассмотрения.

Уголовное дело в отношении полицейского направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки