Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Февраль Поиск:

Беспредел

08:37 01/03/2014

В Петербурге освобожден под залог бывший полицейский, три года скрывавшийся от следствия

Токмачева обвиняют в создании организованного преступного сообщества с использованием служебного положения, вовлечении в проституцию, организации занятия проституцией и злоупотреблении должностными полномочиями

В Петербурге суд освободил под залог в 300 тысяч рублей бывшего замначальника 79-го отдела милиции Кирилла Токмачева, три года скрывавшегося от следствия по делу об организации занятия проституцией. Об этом пишет «Фонтанка.Ру».

Судья поверил, что Токмачев, находившийся в розыске за участие в преступном сообществе, организации занятий проституцией и вовлечении в оную, а также злоупотреблении должностными полномочиями, явится по первому требованию в суд, куда уже направлено его дело, отмечает издание.

О задержании Токмачева стало известно 27 февраля, спустя двое суток спустя после самого задержания. За это время, как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу, его успели допросить, предъявить обвинение, отпустить под залог и отправить его дело в суд.

По информации «Фонтанки», с 2005 по 2010 годы в Петербурге действовала сеть публичных домов. Услуги проституток рекламировали журналами «Созвездие моделей» и Vip Models. Организатором сети следствие считает генерального директора ООО «Восток» Сергея Ульянова.

Была и своя служба безопасности, которую курировали в том числе, как считают следователи, и бойцы ФСИНовского отряда специального назначения «Тайфун» Евгений Плетнев и Евгений Еризану.

Прикрытие, по мнению ГСУ СК РФ по Петербургу, осуществляли сотрудники полиции Владимир Артамонов, Олег Мальцев и Кирилл Токмачев, работавшие в разных отделах полиции.

Ранее по делу уже осудили бывшего главного участкового горда Алексея Галкина. Его дело было выделено в отдельное производство. Галкин получил полтора года лишения свободы.

Остальные фигуранты, которых в деле более 20 человек, сейчас в процессе судебного расследования.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки