Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Февраль Поиск:

Беспредел

06:28 01/03/2014

В Ставропольском крае перед судом предстанет бывший сотрудник угрозыска, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков

Следствием также установлено, что полицейский вовлек в совершение преступления несовершеннолетнего

В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора отдела уголовного розыска отдела МВД России по Кировскому району, обвиняемого по ч. 2 ст. 228, ч. 4 ст. 150 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления). Об этом 27 февраля сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, в марте 2013 года обвиняемый нарвал в поле на территории поселка Комсомолец конопли (верхушечные части растения), которые затем отвез домой и там хранил.

Следствием также установлено, что злоумышленник передал наркотическое средство 17-летнему подростку для дальнейшей перевозки, пообещав оказать помощь в случае задержания.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки