Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Февраль Поиск:

Беспредел

23:39 20/02/2014

В Екатеринбурге следователи проводят проверку по сообщению гражданина об избиении в ОП-7

Во время нахождения в отделе, со слов гражданина, двое полицейских избили его. Врачи диагностировали у него перелом грудной клетки и повреждение легкого

В Екатеринбурге следователи Следственного комитета РФ проводят проверку по сообщению гражданина об избиении в отделе полиции, сообщила 19 февраля пресс-служба СК.

В ведомстве отмечают, что 18 февраля в интернете был опубликован репортаж одного из телеканалов Екатеринбурга, в котором житель города Карпинска, 1991 года рождения, сообщает о факте применения к нему насилия со стороны сотрудников полиции.

По словам гражданина, ночью 14 февраля после конфликта в здании торгового центра он был доставлен в отдел полиции №7 УМВД. Во время нахождения в отделе, со слов гражданина, двое полицейских избили его. Через некоторое время после случившегося мужчина был доставлен в больницу №36, где ему был диагностирован перелом грудной клетки и повреждение легкого.

Кроме того, в сюжете прозвучали данные о том, что полицейские сфальсифицировали в отношении гражданина материалы административного дела.

В рамках проверочных мероприятий будет опрошен как сам мужчина, в отношении которого, по его словам, был применено насилие, так и работники торгового центра, а также сотрудники полиции. Для выяснения характера и степени тяжести вреда, причиненного здоровью мужчины, будет проведено судебно-медицинское освидетельствование.

По результатам проверочных мероприятий органами следствия будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки