Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Февраль Поиск:

Беспредел

08:58 12/02/2014

В Татарстане четверым сотрудникам полиции предъявлены обвинения в сбыте наркотиков и других тяжких и особо тяжких преступлениях

Уголовное дело передано в производство Главного следственного управления СК России

В Татарстане предъявлены обвинения начальнику отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Андрею Алексееву, руководителю казанского ОБНОН Дмитрию Андриенко, замначальника УМВД РФ по Казани Руслану Халимдарову, и старшему оперативнику Марату Садыхову. Об этом 11 февраля сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Татарстану.

В зависимости от роли каждого им инкриминируются многочисленные эпизоды незаконного сбыта и хранения наркотических средств, превышении должностных полномочий и других тяжких и особо тяжких преступлениях.

Помимо этого, Халимдаров, Андриенко, Алексеев, а также ряд других сотрудников полиции подозреваются в грубом нарушении установленных правил хранения и уничтожения изъятых наркотических средств.

Сообщается также, что уголовное дело передано в производство Главного следственного управления СК России.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки