Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Февраль Поиск:

Беспредел

07:39 12/02/2014

В Ростове завершено расследование дела в отношении бывшего сотрудника УФСКН, обвиняемого в приготовлении к сбыту

По версии следствия, в 2012 году сотрудник ФСКН и четверо местных жителей вступили в сговор с целью производства и продажи амфетамина

В Ростове-на-Дону завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела собственной безопасности УФСКН, а также двух его знакомых. В зависимости от роли каждого ни обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5, ч.2 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту психотропных веществ в особо крупном размере) ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, в 2012 году обвиняемые совместно с двумя лицами, уголовные дела в отношении которых выделены в отдельное производство, вступили в сговор с целью производства и продажи амфетамина.

Согласно распределению ролей, на одних обвиняемых возлагалась роль по производству амфетамина, приобретению специального оборудования и химических реагентов, их перевозка, на других - предоставление необходимой информации, устранение препятствий для сбыта, в том числе с использованием служебного положения.

В результате обвиняемые произвели более 1 кг амфетамина, однако продать его не успели.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки