Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Февраль Поиск:

Беспредел

04:03 04/02/2014

В Амурской области бывший начальник отделения УМВД осужден за дачу взятки

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

В Амурской области вынесен приговор бывшему начальнику отделения УМВД. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий), сообщила 3 февраля пресс-служба Следственного комитета.

Установлено, что 2 ноября 2013 года на территории города Благовещенска осужденный дал взятку в размере 150 тысяч рублей сотруднику управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД за то, чтобы последний заранее сообщал ему информацию о планируемых проверках, направленных на выявление и пресечение преступлений в сфере игорного бизнеса.

Сразу после передачи денег мужчина был задержан сотрудниками собственной безопасности.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки