Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

04:02 26/09/2013

В Краснодаре бывший работник полиции получил 8 лет колонии за торговлю наркотиками

В суде установлено, что обвиняемый нашел наркотики на улице и решил их продать

В Краснодаре вынесен приговор бывшему старшему полицейскому взвода управления вневедомственной охраны УМВД Павлу Степукову. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотического средства и покушении на незаконный сбыт психотропного вещества в значительном размере (ч.3 ст.30, п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), сообщает 25 сентября пресс-служба СК РФ.

Как следует из сообщения, в июне 2013 года Степуков в нерабочее время нашел на улице пачку из-под сигарет, в которой имелись пакет с марихуаной массой не менее 0,4 грамма, а также амфетамин массой не менее 0,55 грамма. «Работая в полиции, мужчина знал, что доза амфетамина в нелегальном обороте реализуется за 2,5 тысяч рублей. При этом он решил продать наркотик и психотропное вещество одному из своих знакомых, который употреблял наркотические средства», - отмечает СК.

Договорившись о реализации, 12 июня Степуков прибыл к одному из домов по улице Аэродромной, где встретился с покупателем. Реализовав марихуану и амфетамин, полицейский получил требуемую им сумму денег. После этого полицейского задержали сотрудники ФСКН. Покупатель добровольно выдал им приобретенные вещества.

Приговором суда Степукову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки