Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

04:31 21/09/2013

В Томской области сотрудник полиции подозревается в причинении смерти по неосторожности своему коллеге

По данным следствия, автомобиль под управлением полицейского упал в реку. Водителю удалось выбраться, его пассажир скончался на месте

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного МО МВД России «Молчановский» Томской области. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности следователю того же отдела (ч.1 ст.109 УК РФ), сообщила 20 сентября пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 7 сентября 2013 года на переправе через реку Обь подозреваемый, управляя автомобилем «Нива», не убедившись в безопасности маневра, начал движение до момента причаливания парома к берегу. В результате машина упала в воду. Ему удалось выбраться из салона, пассажир (следователь полиции того же отдела) погиб на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки