Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

07:28 13/09/2013

Во Владимире проводится проверка по факту смерти мужчины в изоляторе временного содержания

По предварительным оценкам, смерть арестованного наступила от отравления организма (передозировки)

Проводится доследственная проверка по факту смерти в камере изолятора временного содержания УМВД России по городу Владимиру 19-летнего арестованного, сообщил 12 сентября Следственный комитет РФ.

По предварительным данным, 5 сентября 2013 года суд принял решение арестовать молодого человека в связи с обвинением в грабеже и подозрением в совершении кражи. Его поместили в ИВС.

12 сентября около 4 утра его тело без видимых признаков насильственной смерти обнаружено в камере изолятора. По предварительным оценкам, смерть арестованного наступила от отравления организма (передозировки), которое он мог получить в результате вдыхания неустановленного вещества белого цвета.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе которых будет дана жесткая оценка действиям (бездействию) должностных лиц учреждения, допустивших нарушения правил содержания арестованного.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки