Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

06:52 13/09/2013

В Ростове перед судом предстанет полицейский, обвиняемый в убийстве и покушении на убийство

Обвиняемый пытался зарезать членов семьи, из-за которых оказался фигурантом дела о мошенничестве

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Каменскому району. Он обвиняется в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п.п. «а, б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). об этом 12 сентября сообщила пресс-служба СК.

По данным следствия, в 2012 году обвиняемый предложил своей знакомой передать через него взятку в размере 500 тысяч рублей должностным лицам управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУВД, осуществлявшим проверку коммерческой деятельности фирмы, возглавляемой сыном женщины. Якобы это помогло бы решить вопрос о непривлечении мужчины к уголовной ответственности.

Женщина обратилась с заявлением в ФСБ, в связи с чем передача требуемой суммы проходила под их контролем. При передаче взятки сотрудник полиции был задержан.

Впоследствии решил отомстить этой семье. Он незаконно проник в их домовладение, где причинил ножевые ранения женщине и ее супругу, который скончался на месте происшествия. Сын потерпевшей оказал обвиняемому сопротивление, и связал его. Прибывшим нарядом полиции убийца был задержан.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки