Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

22:31 29/08/2013

В Архангельской области перед судом предстанет полицейский, сломавший три ребра местному жителю

Обвинение предъявлено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия)

В Архангельской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России «Приморский». Полицейского обвиняют по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

По данным Следственного комитета РФ, 9 февраля 2013 года вечером участкового вызвали на семейный скандал в одну из квартир города Новодвинска. Прибыв на место, полицейский избил одного из жильцов квартиры, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Он нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу. В итоге у мужчины оказались сломаны три ребра, что расцениваются как вред здоровью средней тяжести.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки