Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

02:52 29/08/2013

В Орловской области возбуждено дело в отношении полицейского, застрелившего на охоте сослуживца

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

В Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего следователя следственного управления УМВД по региону Дмитрия Колосова, подозреваемого в совершении преступления по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом 28 августа сообщает сайт Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 24 августа 2013 года Дмитрий Колосов в компании двух своих знакомых охотился в Знаменском районе. В процессе Колосов услышал шум от движения в своем направлении и, предположив, что в кустарнике находится кабан, произвел выстрел из ружья, попав при этом зарядом в своего сослуживца – сотрудника МО МВД России «Болховский» Марата Мусаева. От полученного ранения потерпевший скончался при доставлении в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки