Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

02:07 24/08/2013

В Оренбурге задержана следователь полиции, сбившая насмерть велосипедистку

По данным СК, следователь на момент совершения ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения. Помощь пострадавшей она не оказала и скрылась с места происшествия

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя районного отдела полиции. Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом 23 августа сообщает сайт Следственного комитета.

По данным следствия, ДТП произошло вечером 21 августа 2013 года в районе села Наурузово Пономаревского района. Капитан юстиции, управляя личным автомобилем «ВАЗ 11193» в нерабочее время, нарушив правила дорожного движения, допустила наезд на велосипедистку. В результате 59-летняя местная жительница от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

«С учетом полученных данных о нахождении водителя транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП, неоказании помощи пострадавшему, оставлении места происшествия, отказа участника ДТП от прохождения медицинского освидетельствования, а также повышенной степени общественной опасности данной категории преступлений, 23 августа 2013 органами следствия принято решение о задержании подозреваемой в совершении данного преступления», - сообщает СК.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки