Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

19:31 21/08/2013

В Биробиджане перед судом предстанет полицейский, обвиняемый в избиении задержанного

Принуждая одного из задержанных к даче признательных показаний, полицейский избил мужчину. На его теле были зафиксированы многочисленные кровоподтеки и другие телесные повреждения

Следственными органами СК РФ по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного оперативно-разыскной части уголовного розыска МО МВД РФ «Биробиджанский». Он обвиняется в совершении преступления по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 21 августа сайт СК.

По версии следствия, в октябре 2011 года обвиняемый выяснял обстоятельства кражи, совершенной на обслуживаемой им территории. В это время в отдел внутренних дел были доставлены лица, подозреваемые в совершении кражи. Принуждая одного из задержанных к даче признательных показаний, полицейский избил мужчину: несколько раз ударил молодого человека руками и ногой по различным частям тела. После случившегося потерпевший обратился с заявлением в Следственный комитет, на его теле были зафиксированы многочисленные кровоподтеки и другие телесные повреждения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки