Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

00:18 21/08/2013

В Ямало-Ненецком АО полицейский пытался подкупить гражданина, которого ранее избил

По данным следствия, сотрудник полиции, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по факту избиения местного жителя, обратился к потерпевшему с просьбой изменить показания за денежное вознаграждение

Следственными органами СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления по ч.1 ст.309 УК РФ (подкуп потерпевшего в целях дачи им ложных показаний). Об этом 20 августа сообщает пресс-служба СК.

По данным следствия, с 26 по 28 июня 2013 года 33-летний сотрудник ОМВД России по городу Муравленко, в отношении которого в марте было возбуждено уголовное дело по факту избиения местного жителя, обратился к 28-летнему потерпевшему с просьбой изменить данные им ранее показания за денежное вознаграждение. С этой целью 3 июля подозреваемый отправил денежный перевод в сумме 100 тысяч рублей супруге потерпевшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки